<%if flash_ad<>"" then Response.Write flash_ad%>
打造通辽第一网络媒体
您的位置:首页  > 信息资讯 > 招商动态

霍林河坑口电厂新建工程举行奠基仪式

http://www.0475.org  时间:2006-7-3 9:55:40  通辽之窗

                

9月19日上午,美丽的霍林河畔彩旗招展、鞭炮齐鸣,通辽市又一合作项目霍林河坑口电厂新建工程2×600MW机组在喜庆热烈的气氛中举行奠基庆典仪式。

  内蒙古自治区副主席赵双连,通辽市领导莫建成、那顺孟和、王明义、道尔吉、孙克栋、布仁特古斯、张国秋等参加了奠基仪式。
              

通辽市委副书记、市长那顺孟和在奠基仪式上讲话。他说,中电投集团公司和霍煤集团进行强强联合,实施煤电联营,完全符合国家的能源和产业政策,对于进一步优化通辽市资源配置,适应振兴东北老工业基地对电力需求的增长,谋求企业的长远发展及推动地方经济建设,都具有十分重要的历史意义和现实意义,是多赢的项目,利国利民的好项目。

  中电投集团公司副总经理张晓鲁在奠基仪式上讲话。

  霍林河坑口电厂由中国电力投资集团公司投资兴建,以霍林河露天煤矿为依托的大型坑口电厂。工程规划总容量为6×600MW,动态投资534288万元,实施分期建设。中国电力投资集团公司霍林河坑口电厂新建工程的建设,对于进一步优化资源配置,适应东北老工业基地对电力需求的增长,谋求企业的长远发展和推动地方经济建设,都具有十分重要意义。

来源:内蒙古新闻网  作者:包平安
留言评论】【在线投稿】【打印网页】【关闭窗口】【↑顶部
相关文章
·奈曼招商引资呈现四大特点
·去年科区招商引资到位资金列全市首位
·霍市招商引资突破47.3亿元
·扎鲁特旗引资11亿元
·科左后旗招商引资优惠政策多
·科左中旗今年引进项目541个到位资金24.8亿
·科左后旗招商引资潮起云涌
·科左中旗招商引资发展工业纪实
·扎旗招商引资“洼地”效应凸显
·奈曼旗前10个月引资14亿元
- 新闻搜索 -
类别:
关键字:
论坛新贴
最新专题
热点推荐